Мисс бильярд – 2010. Представление участниц
Дата добавления: 2009-12-01
Автор: Журнал "Бильярд Спорт"

«Бильярд Спорт» продолжает представлять пары, которые примут участие в телевизионном проекте «Мисс бильярд – 2010». Украину на этом турнире представят две пары, кроме того, ещё одна будет в резерве на экстренный случай.

Итак, сегодня встречаем первую украинскую пару.
Вице-чемпионка мира 2007 года и Европы – 2004, бронзовая призерка чемпионатов мира 2005 и 2009, и Европы 2005, 2006, 2008, многократная чемпионка Украины

Жанна Шматченко (Харьков)


Многократная чемпионка Украины, бронзовая призерка Кремлевского турнира - 2009
Татьяна Мелихова.(Киев).



Третий год турнир «Мисс бильярд» проводится в Украине, но ещё ни разу в нём не принимали участие одни из самых сильных и известных украинских бильярдисток, которыми являются Жанна и Татьяна. «Бронза» чемпионата мира в Новосибирске, завоёванная Жанной Шматченко – свидетельство того, что после некоторого перерыва Жанна вновь вышла на пик своей формы и вместе с опытнейшей напарницей, наверняка, составит достойную конкуренцию парам из России и Беларуси.

P.S. Вновь изменение в составе пары из Беларуси. Елена Бунос, все-таки, примет участие в турнире в паре с Виолеттой Климовой. Но и Ольга Шилова (Лисичкина) которая должна была заменить Елену, также сыграет на «Мисс бильярд».

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"





The player will show in this paragraph


Партнеры